Senam Pagi dan Futsal Mahasantri MSAK Semarakkan Hari Kedua MOSA Internal 2024

UIN Jakarta: Kegiatan senam pagi dan tanding futsal mewarnai kegiatan hari Kedua Masa Orientasi Mahasantri (MOSA) Internal Mabna Syekh Abdul Karim Ma'had al Jami'ah UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Sabtu (7/9). Kegiatan ini diikuti 100 mahasantri baru dan lama MSAK didampingi mudabbir dan murobbi.

Senam Pagi MOSA Internal Mabna Syekh Abdul Karim

Kegiatan yang dimulai setelah kegiatan sholat subuh berjamaah dan mengaji ditandai dengan aba-aba dari mudabbir agar seluruh mahasantri bergegas untuk mengenakan pakaian olahraga. Ketua Mabna Syekh Abdul Karim Riza Mulfi Hari Aji mengatakan kegiatan MOSA internal ini dimaksudkan sebagai bagian dari pengenalan kehidupan sera pembinaan akhlak dan akademik bagi mahasantri baru dan lama

"Saatnya kita mengenal lebih jauh mengenai lingkungan, budaya dan kehidupan sebagai mahasantri Mabna Syekh Abdul Karim. Jadi, mari persiapkan diri terbaikmu." ujar Riza.

Tanding Futsal MOSA Internal Mabna Syekh Abdul Karim

Kegiatan MOSA Internal Mabna Syekh Abdul Karim Ma'had al Jamiah ini mengangkat tema "Menjaga Tradisi Keislaman dan Keagamaan di Era Modern" yang berlangsung Jum'at-Ahad, (6-8/9).

#MSAK2024
#ABDULKARIM2024