OMM akan Gelar Ma'had al Jami'ah Book Party

Reporter: A.J.A. Pranata

Pelantikan OMM 2024

Foto: Barok Rahmat, Ketua Organisasi Mudabbir/Muidabbiroh Ma'had (OMM) Ma'had al Jami'ah UIN Syarif Hidayatullah Jakarta saat memimpin pembacaan ikrar Pengurus di Auditorium Harun Nasution, Jumat (20/9/2024).

UIN Jakarta: Organisasi Mudabbir/Muidabbiroh Ma'had (OMM) Ma'had al Jami'ah UIN Syarif Hidayatullah Jakarta akan menggelar kegiatan Ma'had al Jami'ah Book Party. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Divisi Pendidikan dan Skill OMM ini akan digelar pada Jumat, 5 Oktober 2024 di Mabna Syarif Fatimah, Jalan Kertamukti, Pisangan, Ciputat.

Dalam pers relelase OMM, kegiatan ini selain menggelar pameran buku juga mengadakan kegiatan Ngobrol Santai, untuk bertukar pikiran. Kegiatan ini diharapkan mahasantri putra maupun putri bisa mendapatkan rekomendasi buku yang berkulaitas dan keren dari sesama pecinta buku untuk membuka cakrawala ilmu pengetahuan, membina akhlak dan membangun atmosfir dunia ilmiah di Ma'had al Jami'ah.

Peserta dapat mendaftar secara online melalui link https://bit.ly/MahadBookPartyPanitia berharap setiap buku yang memiliki cerita untuk diceritakan menarik minat mahasantri untuk bergabung dengan kegiatan ini. (AH)

Sumber Foto: Yusuf El Hulum