Mabna Syekh Nawawi Aktifkan Kegiatan Ekstra untuk Mahasantri

Reporter: Mudzakkir (MSN)

Hudatul Muhtadin

Foto: Kegiatan Hudatul Muhtadin di Mabna Syekh Nawawi melatih mental, akhlak dan keilmuan mahasantri untuk tampil berbicara di depan umum.

UIN Jakarta: Mudabbir Mabna Syekh Nawawi mengaktifkan sejumlah kegiatan ekstra untuk internal mahasantri MSN. Kegiatan ini merupakan pembinaan bagi mahasantri baru dan lama yang dipusatkan di ruang Mushola lantai 1 MSN. Kegiatan Hudatul Muhtadin menghadirkan pembicara Muhammad Amsaldi diselenggarakan Jum'at, (27/9/2024).

Selanjutnya, kegiatan interal serupa juga seperti Pojok Nawawi Akbar menghadirkan pembicara Rafa aydin zulkarnaen dan Alam Rahmansyah Putra bertemaka "Green Campus: Solusi Berkelanjutan atau Sekadar Gimmick?", Senin (30/9/2024).Kegiatan yang diselenggarakan setelah sholat maghrib ini diharapkan memotivasi mahasantri untuk berani tampil dan berbicara di depan umum untuk meningkatkan keilmuan, keislaman dan kebangsaan dalam rangka moderasi beragama. (AH)

Foto: MUdzakkir