Mabna Syarifah Mudaim Gelar MOSA Internal 2024 dengan Meriah

Reporter: Meisa Aqilah Nanda Halim (MSM/Jurnalistik/FIDKOM/3)

UIN Jakara: Mabna Syarifah Mudaim menggelar Masa Orientasi Mahasantri 2024 lebih awal dibandingkan Mabna lain di lingkungan a'had al Jami'ah UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Sabtu (31/8). Acara ini diikuti 280 lebih mahasantri baru dan lama yang didampingi sekitar 30 mudabbiroh dan murobbiah.

Ketua Murobbiah Mabna Syarifah Mudaim Ustadzah Istiqomah S.Pd mengatakan kegiatan MOSA Internal 2024 ini bertujuan mengenalkan agenda masa orientasi mahasantri 2024 dan penyampaian pesan mendidik kepada mahasantri dan pengenalan agenda mosa.

Pemotongan Pita Pembukaan MOSA Internal 2024 MSM 31 Agustus

Foto: Pemotongan Pita oleh Shabrina Nawal, Nurul Fhatiha, Riska Fauziah, Mawritsa Kamaliyah, Istiqomah S.Pd didampingi MC.Galuh Cahya. Foto Karya: Meisa Aqilah Nanda Halim (MSM/Jurnalistik/FIDKOM/3)

Kegiatan MOSA Internal Mabna Syarifah Mudaim ini diisi oleh Murobbiah senior Anis Anfa'atul Mujizah. Rangkaian kegiatan MOSA Internal ini akan berlangsung satu minggu dari Sabtu (31/8) hingga Ahad (8/9). (Meisa Aqilah Nanda Halim/AH).