Gegap Gempita MOSA Internal Mabna Syarifah Khodijah 2024

Reportase: Tim The Ma'had Post Ma'had al Jami'ah

Gunting Pita Pembukaan MOSA Internal MSK 2024

Foto: Pengasuh MSK Ustadzah Sarah Hajar Mahmudah, LL.M. dan Wakil Dekan Bidang Fakultas Ilmu Kesehatan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Uswatun Hasanah M.N.S. membuka MOSA Internal Mabna Syarifah Khodijah di Aula MSK, Ciputat Timur Tangerang Selatan, Jum'at (6/9/2024).

UIN Jakarta: Mabna Syarifah Khadijah mengadakan kegiatan Masa Orientasi Mahasantri (MOSA) internal 2024 di Aula MSK, Ciputat Timur Tangerang Selatan, Jum'at (6/9/2024). Acara yang diikuti sekitar 120 peserta ini bertujuan untuk menyambut mahasantri baru serta memperkenalkan kehidupan di Ma'had al Jami'ah tata tertib serta pembinaan akademik, kegiatan. Acara yang diikuti sekitar 100 Mahasantri baru ini turut memeriahkan MOSA 2024 ini. Kegiatan yang berlangsung selama 3 hari ini dimulai dari Jum’at-Ahad, 6-8 September 2024.

Kegiatan MOSA Internal hari Pertama dimulai sekitar pukul 19.30 WIB selepas shalat Isya’. Rangkaian kegiatan MOSA internal Mabna Syarifah Khadijah ini dibuka dengan sambutan dari pengasuh MSK yakni Bunda Sarah Hajar Mahmudah, LLM serta Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Ilmu Kesehatan Dr. Uswatun Hasanah,M.N.S.  yang disertai dengan pemotongan pita.  Selepas acara resmi dibuka dilanjutkan dengan perkenalan Mudabbiroh masing-masing divisi disertai penjelasan terkait kegiatan rutin serta proker yang diadakan oleh divisi tersebut yang mana berkaitan dengan mahasantri.

Perfotoan Bersama MOSA Internal Mabna Syarifah Khodijah Ma'had al Jami'ah UIN Jakarta

Seluruh Mahasantri Baru, Mudabbiroh, Murobbiah dan Pengasuh Mabna Syarifah Khodijah berfoto bersama di depan gedung.

Rangkaian MOSA internal hari perdana selesi sekitar pukul 22:00 WIB yang diakhiri dengan sesi perfotoan bersama dan mahasantri dipersilahkan kembali ke kamar masing-masing.(AH)