Book Party OMM Ma'had al Jami'ah Bahas Buku Lintas Ilmu

Reporter : A.J.A. Pranata

Book Party 2

UIN Jakarta: Organisasi Mahasantri Ma'had (OMM) Ma'had al Jami'ah UIN Syarif Hidayatullah Jakarta mengadakan kegiatan Book Party di halaman Mabna Syarifah Fatimah (MSF), Sabtu (5/10/2024). Kegiatan yang diselenggarakan pengurus OMM ini dimakasudkan untuk untuk menumbuhkan dan meningkatkan minat Mahasantri.

Book Party 3

Kegiatan ini menjadi ajang bertukar pikiran serta rekomendasi buku yang dihadiri kurang lebih 60 Mahasantri dan mudabbir/ah. Peserta yang dibagi menjadi 5 kelompok itu membahas buku agama, sejarah, psikologi, self improvement (motivasi), serta sastra.

Book Party Spanduk

Kegiatan Book Party menjadi terobosan baru dalam salah satu agenda OMM, dibawah tanggung jawab divisi Penelitian dan Pengembangan Skill (PnPS). Respon dari sebagian besar peserta merasa kurang dengan waktu yang ditetapkan panitia. Dan berharap untuk agenda selanjutnya dilaksanakan dengan jangka waktu yang lebih lama. (AH)

Sumber Foto: A.J.A. Pranata