10 Mahasiswa Kamboja Belajar di UIN Jakarta

MSH ok

Foto Bersama 6 Mahasiswa Putra asal Kamboja berpose di Mabna Sultan Hasanddin Ma'had al Jamiah UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

UIN Jakarta: Sebanyak 10 Mahasiswa putra dan putri asal Kamboja tiba di UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Mereka terdiri dari 6 mahasiswa dan 4 mahasiswi. Rencananya kesepuluh mahasiswa yang merupakan anggota ASEAN (Association South East Asian Organization) tersebut akan melanjutkan studi sesuai dengan jurusan yang mereka minati yang sudah mereka pilih. Selanjutnya mereka akan tinggal di Mahad al Jamiah UIN Jakarta di Mabna Syekh Abdul Karim untuk putra dan Mabna Syarifah Fatimah untuk putri.

IO

Selamat dan sukses bagi mahasiswa Internasional asal Kamboja di Kampus UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. (Adi/Red)